Previous Entry Share
Наследники поджигателей Рейхстага
id_j1984o
Оригинал взят у fenix317 в Наследники поджигателей Рейхстага
Как писал Карл Маркс, история повторяется дважды – мы все прекрасно помним, что начало эры правления Владимира I (в миру – Путина Владимира Владимировича), был озарено вспышками взрывов и пятнами крови мирных россиян – террористические акты в Буйнакске, Москве, Волгодонске 1999 года. Именно на этой волне Путин и его клика отставных и действующих «рыцарей плащей и кинжала» смогла прийти и удержаться (причем – по сию пору) у власти – население было разбитом страхом, словно параличом. Помните, как в наши уши, речь и мышление стремительно проникали слова, доселе почти неупотребляемые – «терроризм», «теракт», «смертники»; сонный электорат, ранним утром и поздним вечером, отправляясь и возвращаясь, общественным транспортом, с заводов/контор/магазинов и прочих свих рабочих мест постоянно лицезрел плакаты МЧС, предупреждавших об опасности взрыва и мерах предосторожности, которые следует предпринять, чтобы их избежать. По телевизору же «крутили» откровенный «хорор»: словно басурманский ятаган над Русью повисла опасность исламского фундаментализма.
Куда же было деться запуганному россиянину? Нужен кто-то, кто сможет всех террористов-фундаменталистов «замочить в сортире». Бывший директор ФСБ Владимир Путин идеально подходил на эту роль.
Теракты хоть и продолжались («Норд-Ост», Беслан), но Путин и его феодалы лишь укреплялись у власти – как раз находился повод и ужесточать антиэкстремистское законодательство (которое можно применять в отношении несогласных), и создавать сомнительные органы – Департамент по противодействию экстремизму (чья деятельность, скорее, сводиться к подавлению мирных гражданских активистов, а не террористов), и раздувать бюджеты МВД и ФСБ, и, наконец, усиливать пресловутую вертикаль власти.
Стране нужен Защитник, стране нужен Хозяин.
Все бы хорошо и сидеть бы нашим баронам на печи, да попивать чаек из нефти, да вот только прогнуло что-то в датском королевстве на изломе 2011-2012 годов – и победа «Единой России» на парламентских выборах какая-то ненастоящая, и митинги по всей стране многотысячные (с вполне настоящими людьми), и победа самого Солнцеликого на выборах тоже вызывает если не сомнения, то нарекания, да и что уж говорить про поэзию – рост иностранных инвестиций с того самого окаянного 2011-го замедлился, а в таком тонком деле, как экономика – дубинками не поможешь. (Это только в воспаленном мозгу одного из кремлевских идеологов (по иронии судьбы одно время работавшим в должности вице-губернатора Волгоградской области) Олега Матвейчева существует прямая корреляция между наматыванием кишок диссидентов на гусеницы танков и годовым экономическом росте в 10%).
Бандерлоги стали забывать, кто здесь альфа-самец.
Только в октябре в Волгограде произошел теракт в автобусе (при этом чудодейственным способом сохранился паспорт смертницы), несколько дней назад в Пятигорске прогремел странный взрыв и снова город на Волге – 16 погибших и 38 пострадавших: взрыв возле входа в железнодорожный вокзал, напротив копии знаменитого фонтана с танцующими детьми, запечатленном на многих фотографиях Сталинградской битвы…
Но прокрутим кадры немного назад. Великая амнистия в честь двадцатилетия Конституции. Юрьев день – на свободу отпущены и Пуси Райот, и сам МБХ! Однако, что мы видим – Толоконникова и Алехина фоткаются с Ксюшей Собчак, называют ее «нашей третьей», а «Русский Нельсон Мандела», сидя в дорогой гостинице Берлина, божится пойти воевать в Чечню за территориальную целостность РФ.
Это не оппозиция. Это пустое место. Не массы, носившие белые ленточки и посещавшие декабрьские митинги, а именно они – и есть те самые бандерлоги.
А раз нет оппозиции, но есть террористы, то значит можно и вновь ужесточить закон об экстремизме*, и дать полномочия Роскомнадзору блокировать сайты без решения суда**. А протестные настроения можно канализировать в неопасное властям ксенофобское русло.***
И можно много еще чего сделать – мы ведь идиоты!
Мы верим, что в Рязани, все в том же 1999 году тротил, заложенный сотрудниками ФСБ, действительно превратился в сахар, а неудавшийся теракт – в спланированные учения.
Мы верим в неразорвавшийся паспорт смертницы.
Мы хотим верить. Мы хотим Хозяина.
С наступающим, россияне! С наступающим 1984 годом!
С уважением, Овод.
*http://lenta.ru/news/2013/12/13/extremism/
** http://lenta.ru/news/2013/12/17/blockit/
*** http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2013/12/


  • 1

нарушению конституции нет

Давайте жаловаться в Прокуратуру, Президленту, международные правозащитные структуры, организацию объединённых наций.

По имеющейся информации на территории Санкт-Пeтербурга,Краснодарского края,Иркутска,Брянской области принято антиконституционное постановление (далее АкП), согласно которому в ночное время запрещается находиться на улице лицам до 18(!) лет. Это противоречит основному Закону России - Конституции, статье 27 о свободе передвижения. Кроме того:

1. Согласно действующему законодательству люди имеют право начинать трудовую деятельность с 14 лет, иметь сексуальные отношения с 16 лет, пользоваться общественным транспортом с 7 лет. При детальном рассмотрении видим, что:
- Закон не запрещает подработку частным образом, таким, как например помощь в сантехнических работах или в настройке компьютерного оборудования. АкП мешает реализации постоянной трудовой деятельности или подработке, так как возможно возвращение в место жительства с подработки в любое время суток

- АкП мешает сексуальной и личной жизни граждан, так как законом не регламентируется, в какое время следует совершать акты интимной близости, акты близости допускается совершать в любое время в любом жилище, соответственно, не может регламентироваться время возвращения со свиданий
- Граждане имеют право пользоваться общественным транспортом задолго до 18 летнего возраста, соответственно, АкП мешает возвращению в место жительства от остановок транспорта. А если поезд дальнего следования прибывает в город проживания гражданина в ночное время?

2. Многие граждане вынуждены помогать престарелым родственникам, для чего перемещаются по городу
3. Иногородние граждане часто возвращаются в ночное время в общежития в города учёбы из родных населённых пунктов
4. У граждан формируется негативный образ полицейских и Государства в целом (чревато тем, что молодёжь в знак протеста может пойти в экстремистские сообщества)
5. Дискриминация способствует росту психических заболеваний, обостряет социальные проблемы, может служить фактором депрессий преступлений и самоубийств

Кроме того, не в одном законе не прописано, что Граждане обязаны носить с собой часы, иметь часы, и пользоваться часами. Так что это грубейшее нарушение национального и международного Права

  • 1
?

Log in

No account? Create an account