Швеция: Бунт выходит за пределы столицы
id_j1984o
Originally posted by vivalafora at Швеция: Бунт выходит за пределы столицы

Швеция: "Бунт пригородов" распространяется
id_j1984o
Оригинал взят у vivalafora в Швеция: "Бунт пригородов" распространяется

_паркур хуле!
id_j1984o

Испанская революция и новые мифы
id_j1984o
Оригинал взят у afedorov82 в Испанская революция и новые мифы

Российский историк Александр Шубин уже много лет занимается вопросами изучения Испанской революции и гражданской войны 1936-39 гг.[1], а также в некоторой степени предысторией данных событий[2]. Для своего времени (конец 1980-х – 90е гг.) работы данного автора были в достаточной степени серьезным вкладом в дело развенчания мифов сталинистской историографии об испанском анархизме и войне в Испании[3].

CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it
CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it


(Читать далеьше...)


Правильные пацаны - это активные пидарасы (теория и практика советского развитого гомосексуализма)
id_j1984o
Оригинал взят у ricardo_plaja в Правильные пацаны - это активные пидарасы (теория и практика советского развитого гомосексуализма)
Оригинал взят у man_with_dogs в Правильные пацаны - это активные пидарасы (теория и практика советского развитого гомосексуализма)
https://m.facebook.com/svyatenkov/posts/10201376789287558
Павел Святенков, 15.05.2013 14:18

Современная борьба с "гомосексуализм­ом" - это не конфликт гомосексуалов с гетеросексуалам­и, как об этом пишут СМИ. Это конфликт двух разных версий гомосексуализма­ - советской и западной.

Советский развитой гомосексуализм основан на созданном при Хрущеве лагерном мужеложстве. ...Collapse )

С точки зрения блатной философии, позорно быть пассивным гомосексуалисто­м, «петухом». Зато активный гомосексуалист воспринимается как «настоящий пасан». В лагерях есть сословие «опущенных», но нет сословия «опускающих». Оно стыдливо таится в тени.

Поскольку для того, чтобы «опустить», нужно обладать силой и властью, отношения лагерных гомосексуалисто­в быстро совпали со структурой господства, в основе которой лежат отношения власти-подчинен­ия. Лагерная философия поразила всё советское общество, в особенности «силовиков» и спецслужбы. ...Collapse )

Отсюда, кстати, и культ «настоящего пасана» или «мужыка», особо развитый в гопнической (то есть полукриминально­й среде). «Пасан» - это уважаемый в концлагере активный гомосексуалист,­ а вовсе не жалкий «петух». А зачем нужен этот культ? Да люди просто бояться. Бояться, что их «опустят». А чтобы не «опустили», нужно «опускать» самому. Отсюда и соответствующее­ поведение.

«Пасан» - это гетеросексуальн­ый мужчина, который под давлением обстоятельств и социальной среды ведет себя как активный гей, но при этом выдает своё поведение за проявление мужества. ...Collapse )

Советский развитой гомосексуализм испытывает сейчас серьезный кризис, сталкиваясь с западной моделью отношения к гомосексуалиста­м. «Что, «петухи» тоже люди?» - этот стон, как песня, несется со всех уровней властной иерархии. Именно конфликтом моделей объясняется нынешняя «гомофобия». Ибо если признать «петухов» и вообще геев людьми, это будет значит, что теряются сами основы властвования советского начальства.

«Пасан», признавший, что он активный гей, больше не «пасан». «Петух», признанный в качестве человека, больше не «петух». Советские лагерные касты трещат по швам и готовы рухнуть. ...Collapse ) Вопрос только в том, придет ли Россия к западной модели отношения к геям или разработает какой-то свой, «суверенный гомосексуализм»­.
===
В качестве наброса на вентилятор всякого трололо в перемешку с научными данными, можно почитать Латынину. Она там о тех же пацанах-пидарасах пишет, только без сказки про разнесение Хрущёвым мужских и женских концлагерей на 100 км (я это первый раз слышу - потому не ручаюсь, что это так - надо проверять).

http://echo.msk.ru/blog/latinina/1072318-echo/
блог, Юлия Латынина, журналист
Однополый секс, политика и общественная жизнь
12 мая 2013, 13:25



Либертарное движение: на пути к выздоровлению от поцтреотизма?
id_j1984o
Оригинал взят у vivalafora в Либертарное движение: на пути к выздоровлению от поцтреотизма?

1300745Два отдельных блока вышли под анархистскими флагами на Первомайскую демонстрацию этого года в Москве. В одном, «общеанархическом», присутствовали анархисты различных направлений: часть автономов и антифа, анархо-синдикалисты, анархо-феминисты, экологисты, защитники прав сексуальных меньшинств и др. Эти люди скандировали «Наше отечество – все человечество!». Другой блок именовал себя «черно-красным» (че-ка, они же «чеканашки»). Он объединил другую часть автономов и антифа, активистов, отвергающих борьбу за права ЛГБТ, «левых» коммунистов и… представителей «национал-революционной» среды! Эти марширующие не просто провозглашали исключительно «классовую» борьбу, но и выкрикивали «Нет диктату меньшинства!». А кто-то подхватил и «национал-революционный» лозунг: «Свобода, нация, революция»...

Read more...Collapse )



_осторожно, покерасы!
id_j1984o
_слово "pokerac" или кириллицей "покерас" произошло от слияния слов "pocket" и "racist" аналогично образованию раскрученного "pokemon"\"покемон". применительно к рос.специфике означает позёра, занимающегося по заказу рос.элиты популяризацией расизма. яркий пример - тесак. те, кто занимается тем же, но не догадывается, называются полупокерасами.

_ебал в руой ман твой уорду
id_j1984o
_ебал в руой ман твой уорду
твой хукм и твой кишвар ман слал ф песду
на мекунед и на тебя о, шох, мне пох
хотя, конечно, лучше бы ты сдох
тогда б на пепелище твой сарват
ман раксидан и делай мухаббат

Школа — это тюрьма
id_j1984o
Оригинал взят у vivalafora в Школа — это тюрьма

_рпц в голове = хуй во рту
id_j1984o
_а крутым зекам в зонах и бандюкам с пгм не западло куличи есть?
как никак символ мужского полового хуя. кулич должен затвердеть и увеличиться в размерах. когда же это случалось, его верхушка покрывалась белым кремом или взбитыми белками.

?

Log in

No account? Create an account